现在是:  qq邮箱收不到365bet·加入收藏·设为首页·繁体中文 
  365bet官网客户端下载
通知公告
此栏目文章信息更新中...
 
qq邮箱收不到365bet



当前位置 首页365bet官网客户端下载学校简介
     

      qq邮箱收不到365bet_365bet官网客户端下载_365bet怎样简介

 

qq邮箱收不到365bet_365bet官网客户端下载_365bet怎样创建于1949年,她是第二十七届奥运会体操冠军杨威的母校,是一所历史悠久、文化底蕴深厚的学校。她不仅闪烁着历史赋予的辉煌、洋溢着冠军拼搏的神采,还赢得了“全国首届百佳特色小学”的美誉。学校现有学生2700余人,在职教师 170余人中,研究生一名,本科学历76人,省级骨干教师3名,市级学科带头人5名,市级骨干教师53名。

学校分东、西、和平三个校区,另有附属幼儿园两所,西校区开设一、二年级,东校区开设三、四、五、六年级,和平校区开设一至六年级,班额控制4045人,严格按标准化学校规格办学。录播室、电脑教室、科学实验室、美术教室、音乐教室、练功房等功能室配备齐全,教室均配置高规格班班通教学平台,实现教学信息化、网络化、教育手段现代化。

与新中国同龄、走过辉煌历程的新生街小学,坚持“质量立校、科研兴校、特色强校、创新活校”的办学策略实施学校各项工作。在世界冠军杨威成长经历的启示下,学校着力发扬“杨威品牌”,大力宏扬以腰鼓艺术为特色的校本文化,形成了“好习惯、好人生”的校训,"鼓舞童年、百花齐放”的校风,“赏识鼓励、激活少年”的教风,“奇思妙想、文明向”的学风。

腰鼓精神化作一股动力,催生着新小素质教育的累累硕果。近年来,全校师生在艺术教育、教学成果等方面共获国家级奖2031人次,省级奖3016人次,市级奖4273人次,有500多篇师生论文、习作在国家级、省级刊物发表。学校先后被评为全国引探教学法先进实验学校、全国一体化英语实验教材马承英语教学法先进实验学校、国家教师科研专项基金“十一五”规划重点课题研究先进实验单位、湖北省自然课题实验先进单位。现又被确定为全国语文学科传统学习方式与现代学习方式的比较研究实验学校、湖北省小学语文“群读类学”课题研究实验学校。学校还被评为全国艺术教育先进单位、全国科研成果先进单位、湖北省绿化学校、湖北省全民健身先进单位、湖北省首批中华优秀文化艺术传承学校、仙桃市特色教育先进单位、仙桃市教育教学先进单位、仙桃市第二届经典诵读大赛一等奖、仙桃市第三届经典诵读大赛二等奖、仙桃市幼儿园户外游戏活动组织管理一等奖、仙桃市2016年中小学学生篮球联赛男子组第四名、仙桃市中小学幼儿美术书法作品比赛优秀组织单位。

【字体: 】【打印此文】【关闭窗口
Copyright 2012-2015 Powered byAll Rights Reserved. 技术支持:新梦科技
地址:湖北省仙桃市龙华山何李路 邮编:433000 | 电话:0728-3260552 | 邮箱:287969632@qq.com
备案号:鄂ICP备18006466号 | 后台管理 |