现在是:  qq邮箱收不到365bet·加入收藏·设为首页·繁体中文 
qq邮箱收不到365bet
当前位置 首页365bet怎样新生街小学举行2017年春季学期开学典礼
新生街小学举行2017年春季学期开学典礼
时间:2017-3-30 来源: 作者: 浏览:2067
【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

   212日,新生街小学校园内显得格外的生机勃勃,沉寂了一个寒假的校园变得富有活力。在崭新的晨光中,全校师生齐聚运动场举行了隆重的新学期开学典礼。

在庄严的升旗仪式后,由学生代表魏蓓伶同学发言,她用稚嫩的声音号召全体同学在新学期里,认真学习,踏实走好每一步,以崭新的面貌迎接崭新的开始!

教师代表万敬荣老师发言,她提议孩子们在新学期争取一个良好的开端,要做到四个一:树立一个信心;创立一种学风;培养一个习惯;创设一个环境。

副校长陈敏为本次开学典礼致词,他肯定了在过去一年中,全体师生在教育教学中取得的优异成绩,也对新学期提出了几点希望和要求,最后鼓励师生们在新的一年里,一起以新的姿态,新的要求,朝着更高的目标迈进!

隆重的开学典礼揭开了新学期的第一页。新学期,新气象,新希望,全体师生将用辛勤的汗水谱写新生街小学新的篇章。


上一篇:没有了 下一篇:新生街小学举行“我是光荣的少先队员”主题队会活…
【字体: 】【打印此文】【关闭窗口
Copyright 2012-2015 Powered byAll Rights Reserved. 技术支持:新梦科技
地址:湖北省仙桃市龙华山何李路 邮编:433000 | 电话:0728-3260552 | 邮箱:287969632@qq.com
备案号:鄂ICP备18006466号 | 后台管理 |