现在是:  qq邮箱收不到365bet·加入收藏·设为首页·繁体中文 
qq邮箱收不到365bet
当前位置 首页365bet怎样新生街小学开展周边环境整治工作
新生街小学开展周边环境整治工作
时间:2017-10-10 来源: 作者: 浏览:2109
【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

    秋季开学,学生返校,许多流动摊贩活跃起来,占道经营行为逐渐增多,学校周边环境急需整治。针对此现象,新生街小学联合城管、食品监督局等相关职能部门开展专项整治活动。

    占用人行道、非机动车道摆摊售卖的情况不仅严重扰乱了市容环境及交通秩序,而且学生食品卫生安全和合法权益也得不到保障。根据实际情况,新生街小学在相关部门的协助下,在上学、放学的高峰时段,实行定岗定责,细化分工、落实责任,对周围的乱设摊点、流动商贩和占道经营等违法违规行为进行严厉查处。

    通过开学一周大力度的整治,学校周边环境有了明显的改善。下一步,学校将对学校周边环境实施常态化管理,建立起长效管理机制,全面营造健康文明、秩序井然、安全和谐的育人环境。


上一篇:没有了 下一篇:新生街小学举行”司法调解办公室”揭牌仪式暨法制…
【字体: 】【打印此文】【关闭窗口
Copyright 2012-2015 Powered byAll Rights Reserved. 技术支持:新梦科技
地址:湖北省仙桃市龙华山何李路 邮编:433000 | 电话:0728-3260552 | 邮箱:287969632@qq.com
备案号:鄂ICP备18006466号 | 后台管理 |